« Вернуться к списку новостей


«"Ты пройдешь курс интенсивной секс-подготовки" - обзор кинопремьер 21 февраля»


"Ты пройдешь курс интенсивной секс-подготовки" - обзор кинопремьер 21 февраля

Накануне Дня защитника отечества дистрибьюторы предлагают пересмотреть целый ряд фильмов категории "для настоящих парней": "Возвращение героя" со Шварценеггером, "Стукач" с Дуэйном Джонсоном и "Реальные парни" с Аль Пачино.

Очевидно, "женское кино" прокатчики приберегли до 8 марта. При этом любителей авторских фильмов ожидает настоящий подарок - "Мастер" Пола Томаса Андерсона, а поклонников Хичкока - байопик легендарного режиссера.

Хичкок

"Не переживайте, дорогая - это всего лишь кровавое кино" - говорит жена режиссера Альфреда Хичкока о новом творении своего мужа. Однако, собственно, о самом этом байопике такого не скажешь.

На пике популярности Альфред Хичкок решил анонимно выкупить права на экранизацию романа Роберта Блоха "Психоз". Однако студии отказались финансировать этот проект, поэтому режиссер был вынужден самостоятельно искать деньги на съемки картины. Для этого ему пришлось заложить собственный дом, пережить многочисленные ссоры с женой и наконец, получить результат, неожиданный даже для самого себя - "Психо" стал лучшей лентой в его творчестве.

"Здесь показывается развлекательный визит за кулисы съемок классического фильма жанра хоррор. В целом же у авторов этой картины чрезвычайно буквальное представление о гениальном режиссере" - Newsday.

Мастер

"Возможно ему уже нельзя помочь, и он просто сумасшедший" - характеризуют главного героя этой ленты.

В центре сюжета - дружба харизматичного интеллектуала-авантюриста, который основал секту, и моряка, который только что вернулся со Второй Мировой. Первый - искусно скачивает с людей деньги, вешая им на уши свои запутанные теории. Второй - потерял точку опоры в жизни, не зная, как дальше жить. Их дружба стала своего рода символом послевоенной эпохи в США.

"В этом - смелом фильме года исследуется невозможность вернуться в прошлое. Однако к концу разобраться в странностях этой ленты - не просто" - Total Film.

Возвращение героя

"Я видел много крови и смерти и я точно знаю - это будет хороший боевик" - говорит главный герой этой ленты устами Арнольда Шварценеггера.

Однако по мнению критиков, это вовсе не "хороший боевик"... Это всего лишь вторая лента с "железным Арни" после окончания его политической карьеры. На этот раз он сыграл старого шерифа провинциального городка, который в молодости прославился своими подвигами. Однако его спокойной жизни приходит конец, когда на горизонте появится крупный наркодилер, который пытается провезти через его город контрабанду. Чтобы остановить вора шерифу придется тряхнуть стариной.

"Хаотичный сценарий этой ленты переполнен кучей клише, выстроеных по простой схеме. Что действительно отличает боевик, так это его энтузиазм" - New York Daily News.

Реальные парни

"Это лекарство - у меня гипертония" - отвечает главный герой, доставая из кармана дозу кокаина.

Лента рассказывает о двух престарелых киллерах, один из которых получил задание убить другого. Однако они - лучшие друзья и сделать это не так-то просто, несмотря на то, что при жизни им пришлось убивать десятки людей. В последнюю ночь перед тем, как надо выполнить задание мафии, они напиваются, идут в бордель, воруют автомобиль и убегают от полиции.

"В отдельных моментах лента веселая. Еще реже - она ​​производит приятное впечатление. Ну, а о том, чтобы она раскрывала потенциал известных актеров стоит вообще забыть" - Detroit News

Секс и ничего лишнего

"Ты пройдешь курс интенсивной секс-подготовки, как для джедаев, чтобы стать мастером йодо в сексе" - объясняют главному герою его проблему.

Типичный представитель офисного планктона Джордан имеет большие проблемы в сексуальной жизни. Поэтому даже его невеста отказывает на его предложение. После этого парень хватается за голову (а также за другие части тела), и решает пройти несколько мастер-классов в опытных эротоманов. С этого момента его жизнь превращается в цирк, в котором собственно сам Джордан - и клоун, и зверь, и акробат. Словом, он смело примеряет на себя любой образ для той или иной эротической игры.

"Хорошо продуманный и сыгранный развлекательный фильм. То, как главный герой ошибается в своей сексуальной жизни выглядит очень мило" - The Matinee

Метро

"Каждый день мы строим планы на будущее, однако у будущего - свои планы на нас" - провозглашает слоган фильма.

Действие картины разворачивается в современном московском метрополитене. Сотни тысяч людей в столице ежедневно пользуются метро, ​​чтобы поскорее добраться на работу, на учебу и т.д. Во время поездки каждый думает о своем: кто-то слушает музыку, кто-то - дремлет, кто-то читает... При этом никто и не задумывается над тем, что в любой момент может произойти трагедия и в туннель попадет вода, после чего все они превратятся из обычных пассажиров в жертв катастрофы.

"Этот, редкий пример российского фильма-катастрофы, хорош всем кроме мелодраматизма. К сожалению именно это доминирует здесь над клаустрофобським ужасом трагедии. Что ни говори, а для русской души нет ничего ужаснее сердечной раны" - TimeOut Москва.

Стукач

"От моих действий зависит то, какими будут ближайшие десять лет жизни моего сына Джейсона" - эмоционально восклицает главный герой, который взялся за то, чтобы разобраться с темным прошлым своего сына.

В центре сюжета - заботливый папаша-культурист, который стремится помочь своему сыну выбраться из тюрьмы. Однако для этого ему нужно войти в мафию и сдать главного мафиози - только при этом условии его сына могут освободить из-под ареста.

"На первый взгляд кажется, что этот экшн снят с первоклассной точностью. Однако..." - Screenrant.

Проект Динозавр

"Там динозавры ... это невозможно", - говорит один из главных героев ленты, которому "повезло" встретить доисторических существ в современной Африке.

Исследователи отправляются в африканские джунгли в поисках загадочного существа, живущего в воде и которое по легендам напоминает Лохнесское Чудовище. Однако кроме ожидаемого зверя они встречают целый зоопарк доисторических существ. Поэтому научное исследование для главных героев превращается в борьбу за выживание.

"Парк Юрского периода" встречается с "Монстро" - довольно щедрый комплимент для такого фильма. Для восьмилетних мальчиков это очень кровавая лента, а для двенадцатилетних - слишком наивная" - Daily Telegraph.

Новости «в тему»:

Сейчас Вы читаете новость «"Ты пройдешь курс интенсивной секс-подготовки" - обзор кинопремьер 21 февраля». Вас также могут заинтересовать другие свежие новости Украины и мира на KINO-ZL.ORG.UA
прикрепленные файлы (картинки):
Категорія: кіно | Переглядів: 740 | Додав: BUMER_______(UA) | Рейтинг: 0.0/0

Всього коментарів: 0
Комментарии
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
avatar
Календарь
«  Февраль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728