« Вернуться к списку новостей


Катчер помогает бывшей
«Катчер помогает бывшей»


Катчер помогает бывшей

21.02.2013



Чтобы делала Линдси Лохан, не получай она финансовую поддержку от других звезд. То от своего коллеги Чарли Шина, теперь вот Эштон Катчер.

Источники сообщают, что после короткого романа с Лохан несколько лет назад, Катчер посчитал свои долгом помочь старой подруге. "Эштон всегда к ней хорошо относился, а Линдси всегда этим пользовалась. Она обратилась к нему с просьбой одолжить ей несколько сотен долларов, обещая вернуть все до последнего цента "через пару недель". Эштон знает, что он больше никогда не увидит своих денег, но он к ней очень благосклонен", - сообщает источник.

"Это ужасно грустно. Линдси на грани, она сожгла все мосты со многими. Но Эштон никогда не отказывал ей. Он просто выписал чек, когда она ему сказала, что ей нужны деньги".

Линдси также просила сделать ей небольшую роль в его шоу "Два с половиной человека", но до сих пор Эштону это не удалось сделать. Источники также сообщают, что нынешняя девушка актера Мила Кунис не хочет, чтобы Катчер продолжал давать Лохан денег. "Мила быстро потеряла терпение. Она хочет, чтобы Эштон прекратил с Лохан какие-либо отношения – как и остальные в Голливуде".

Новости «в тему»:

Сейчас Вы читаете новость «Катчер помогает бывшей». Вас также могут заинтересовать другие свежие новости Украины и мира на KINO-ZL.ORG.UA
прикрепленные файлы (картинки):
Категорія: кіно | Переглядів: 394 | Додав: BUMER_______(UA) | Рейтинг: 0.0/0

Всього коментарів: 0
Комментарии
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
avatar
Календарь
«  Февраль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728