« Вернуться к списку новостей


Джейсон Бейтман ищет новую компанию для семидневного траура
«Джейсон Бейтман ищет новую компанию для семидневного траура»


Джейсон Бейтман ищет новую компанию для семидневного траура

12.02.2013



Экранизация книги Джонатана Троппера «Здесь я тебя и оставлю» (This Is Where I Leave You), на русском языке изданной как «Дальше живите сами», растеряла почти весь свой прежний актерский состав. В проекте остался только Джейсон Бейтман. Вместе с режиссером ленты Шоном Леви он в ближайшее время примет участие в прослушиваниях нескольких новых претенденток на главные женские роли.

Отправной точкой сюжета произведения, изданного в 2009 году, становится известие о кончине патриарха семьи Фоксман — престарелого еврея, умершего от рака. Бывший при жизни атеистом, своей последней волей он, тем не менее, делает просьбу отсидеть по нему шиву — семь дней траура по усопшему. Недельные поминки собирают в одном доме всех близких родственников, которых, правда, скорбный повод не удерживает от жаркого выяснения напряженных отношений. Трое братьев, сестра и мать превращают общесемейное собрание в череду сражений друг с другом.

Ранее к фильму были прикреплены Голди Хоун в роли матриарха Фоксманов, Лесли Манн, Зак Эфрон и Джейсон Бейтман в качестве ее экранных детей, Малин Акерман в образе супруги одного из братьев и Джейсон Судейкис как любовник ее героини. В итоге от прежнего актерского состава остался лишь Бейтман, другие же сделки так и не были заключены. В ближайшие дни звезда «Несносных боссов» вместе с постановщиком Шоном Леви, присоединившимся к картине в ноябре 2012-го, отсмотрит кандидаток на женские роли в экранизации. В список входят такие актрисы, как Эри Грейнор, Айла Фишер, Зои Салдана, Мэри Элизабет Уинстэд и Кэтрин Хан. В числе претенденток находится и Эми Адамс, но инсайдеры утверждают, что ее пока не пригласили на читку сценария. Большинство артисток будут пробоваться на образ Пенни, бывшей возлюбленной персонажа Бейтмана, и только Хан притязает на место его экранной жены.

У Джейсона в настоящее время горячая пора. В минувшие выходные в США стартовала комедия «Поймай толстуху, если сможешь», где актер играет в дуэте с Мелиссой МакКарти. Кроме того, Бейтман совсем недавно завершил съемки своего режиссерского дебюта «Плохие слова».

Новости «в тему»:

Сейчас Вы читаете новость «Джейсон Бейтман ищет новую компанию для семидневного траура». Вас также могут заинтересовать другие свежие новости Украины и мира на KINO-ZL.ORG.UA
прикрепленные файлы (картинки):
Категорія: кіно | Переглядів: 465 | Додав: BUMER_______(UA) | Рейтинг: 0.0/0

Всього коментарів: 0
Комментарии
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
avatar
Календарь
«  Февраль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728