• Сообщить об ошибке
  • Стол Заказов
  • Регистрация

« Вернуться к списку новостей


Режиссер трилогии о друзьях Оушена больше не будет снимать кино
«Режиссер трилогии о друзьях Оушена больше не будет снимать кино»


Режиссер трилогии о друзьях Оушена больше не будет снимать кино

Режиссер Стивен Содерберг, подаривший миру такие фильмы, как "Секс, ложь и видео", "Траффик", "Солярис", "Эрин Брокович", "Нокаут" и трилогию об Оушене, объявил, что уходит из кино.

Теперь Содерберг намерен работать только в театре и на телевидении. Похоже, Стивен Содерберг решил последовать примеру Леонардо ДиКаприо, который 18 января объявил, что берет длинную паузу и уходит из кино, чтобы заниматься проблемами экологии.

Содерберг уже не раз говорил, что хочет уйти из большого кино, но его прощание с кинематографом затянулось на несколько лет. Однако теперь 50-летний режиссер считает этот вопрос решенным.

На днях в интервью журналу New York Magazine Стивен Содерберг заявил, что устал от Голливуда и больше не будет снимать кино: "Самое отвратительное в современном кинопроцессе - то, как там обращаются с режиссерами. Это становится просто невыносимо - люди с деньгами могут, образно говоря , портить воздух у тебя на кухне. Я просто уже не понимаю эту формулу, согласно который режиссер сознательно неправильно понимает, чего хочет зритель, хотя режиссер и есть своего рода первый зритель. Причина моего ухода не одна. Среди них, мне кажется, что аудитория тех фильмов, которые интересны мне, перешла к телевизорам, и кинофильмы больше не имеют такого значения".

В интервью Содерберг сказал, что психологический триллер "Побочный эффект", который вошел в конкурсную программу Берлинского кинофестиваля, станет его последней режиссерской работой в большом кино. Режиссер хочет переключиться на театральные постановки и, возможно, иногда заниматься телепроектами.

Фильм Стивена Содерберга "Побочный эффект" расскажет историю молодой женщины, которая после выхода мужа из тюрьмы пытается справиться с беспокойством с помощью лекарств. Главные роли в фильме сыграли Руни Мара, Ченнинг Татум, Кэтрин Зета-Джонс и Джуд Лоу.

Источник: filmpro.ru

Новости «в тему»:

Сейчас Вы читаете новость «Режиссер трилогии о друзьях Оушена больше не будет снимать кино». Вас также могут заинтересовать другие свежие новости Украины и мира на KINO-ZL.ORG.UA
прикрепленные файлы (картинки):
Категорія: кіно | Переглядів: 206 | Додав: BUMER_______(UA) | Рейтинг: 0.0/0

Всього коментарів: 0
Комментарии
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
avatar
Календарь
«  Февраль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728

главные герои новостей
Александр Ревва  Анджелина Джоли  Бен Аффлек  Билл Мюррей  Брэд Питт  Брэдли Купер  Гильермо дель Торо  Гленн Клоуз  Дензел Вашингтон  Джеймс МакЭвой  Джеки Чан  Дженнифер Лоуренс  Джессика Честейн  Джим Керри  Джонни Депп  Джордж Клуни  Джуди Денч  Дэниэл Дэй-Льюис  Квентин Тарантино  Кейт Бланшетт  Колин Фёрт  Кристоф Вальц  Кристофер Нолан  Кэтрин Бигелоу  Леонардо ДиКаприо  Майкл Фассбендер  Марк Уолберг  Михаэль Ханеке  Мэгги Смит  Мэрил Стрип  Мэтт Дэймон  Николь Кидман  Патрик Уилсон  Питер Джексон  Пол Томас Андерсон  Саймон Кинберг  Салли Филд  Стив Карелл  Стивен Кинг  Стивен Спилберг  Тим Бёртон  Том Холланд  Том Хэнкс  Уэс Андерсон  Хелен Миррен  Хоакин Феникс  Эмили Блант  Эмманюэль Рива  Энди Вачовски  Энн Хэтэуэй