« Вернуться к списку новостей


Режиссер трилогии о друзьях Оушена больше не будет снимать кино
«Режиссер трилогии о друзьях Оушена больше не будет снимать кино»


Режиссер трилогии о друзьях Оушена больше не будет снимать кино

Режиссер Стивен Содерберг, подаривший миру такие фильмы, как "Секс, ложь и видео", "Траффик", "Солярис", "Эрин Брокович", "Нокаут" и трилогию об Оушене, объявил, что уходит из кино.

Теперь Содерберг намерен работать только в театре и на телевидении. Похоже, Стивен Содерберг решил последовать примеру Леонардо ДиКаприо, который 18 января объявил, что берет длинную паузу и уходит из кино, чтобы заниматься проблемами экологии.

Содерберг уже не раз говорил, что хочет уйти из большого кино, но его прощание с кинематографом затянулось на несколько лет. Однако теперь 50-летний режиссер считает этот вопрос решенным.

На днях в интервью журналу New York Magazine Стивен Содерберг заявил, что устал от Голливуда и больше не будет снимать кино: "Самое отвратительное в современном кинопроцессе - то, как там обращаются с режиссерами. Это становится просто невыносимо - люди с деньгами могут, образно говоря , портить воздух у тебя на кухне. Я просто уже не понимаю эту формулу, согласно который режиссер сознательно неправильно понимает, чего хочет зритель, хотя режиссер и есть своего рода первый зритель. Причина моего ухода не одна. Среди них, мне кажется, что аудитория тех фильмов, которые интересны мне, перешла к телевизорам, и кинофильмы больше не имеют такого значения".

В интервью Содерберг сказал, что психологический триллер "Побочный эффект", который вошел в конкурсную программу Берлинского кинофестиваля, станет его последней режиссерской работой в большом кино. Режиссер хочет переключиться на театральные постановки и, возможно, иногда заниматься телепроектами.

Фильм Стивена Содерберга "Побочный эффект" расскажет историю молодой женщины, которая после выхода мужа из тюрьмы пытается справиться с беспокойством с помощью лекарств. Главные роли в фильме сыграли Руни Мара, Ченнинг Татум, Кэтрин Зета-Джонс и Джуд Лоу.

Новости «в тему»:

Сейчас Вы читаете новость «Режиссер трилогии о друзьях Оушена больше не будет снимать кино». Вас также могут заинтересовать другие свежие новости Украины и мира на KINO-ZL.ORG.UA
прикрепленные файлы (картинки):
Категорія: кіно | Переглядів: 648 | Додав: BUMER_______(UA) | Рейтинг: 0.0/0

Всього коментарів: 0
Комментарии
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
avatar
Календарь
«  Февраль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728