« Вернуться к списку новостей

«"Франция - для любви, США - для бизнеса" - обзор кинопремьер 31 января»

"Франция - для любви, США - для бизнеса" - обзор кинопремьер 31 января

Любовь и бизнес - лейтмотив премьер этой недели. Главные герои почти всех этих фильмов оказываются перед трудной дилеммой: заработать денег, или потерять все ради любви. Так романтическая комедия "Любовь на кончиках пальцев" провозгласит торжество любви (ведь фильм из Франции), а голливудские "Охотники на ведьм" предпочтут деньгам. Зомби из фильма "Тепло наших тел" станет счастлив благодаря любви, а герой Джеки Чана из "Доспехов бога 3" - благодаря драгоценностям. А что предпочтете вы?

Любовь на кончиках пальцев

"Франция - для любви, США - для бизнеса" - провозглашает один из главных героев этой ленты.

Привлекательная провинциалка Роза мечтает о том, чтобы устроиться секретаршей и переехать из своего маленького городка в большой деловой мегаполис, где кипит жизнь. Попав на собеседование в агентство недвижимости, она полностью разочаровывает его руководителя Луиса своей наивностью. Однако ее талант быстро чеканить текст на машинке с помощью всего лишь двух пальцев поражает Луиса и он решает сделать из нее настоящую чемпионку по скоростному набору текста. За этим следуют долгие месяцы тяжелых тренировок, ожесточенные соревнования и безумная любовь Розы и Луиса.

"Не стоит расстраиваться, что это не шедевр, тем более, что этот фильм очень игривый, интересный и хорошо развлекает публику. Винтажная атмосфера ленты воспроизведена настолько точно, что несовременной выглядит и сама манера съемки" - Mulderville.net.

Охотники на ведьм

"Одна ведьма в детстве перекормила меня конфетами", - говорит Гензель, которого сценаристы этой ленты наградили сахарным диабетом.

Классическая сказка братьев Гримм в этой картине сильно видоизменена. Вместо поучительной истории о маленьком мальчике Гензель и его сестренке Гретель здесь разворачивается кровавый боевик о двух киллерах. Мэр одного из средневековых городков приглашает знаменитых охотников на ведьм, чтобы изгнать нечистую силу из своих земель. Заручившись помощью одного своего ценителя и косолапого тролля, они не дадут ведьмам воплотить свой коварный замысел и покорить весь мир.

"Создается впечатление, что фильм лежал некоторое время на полке и за это время очерствел, как пряничный домик" - Entertainment Weekly.

Тепло наших тел

"Это труп, зараженный чумой, он бессердечный, бездушный и не способный на сострадание" - характеризуют главного героя.

Мир оказался под контролем мертвецов, которые бродят по улицам, как нелепые зомби. К последним собственно и принадлежит главный герой по имени Р. Однажды вместо того, чтобы съесть несчастную живую девушку Джульетту, он ее спасает и между ними постепенно возникает светлое чувство. Чем больше они проводят времени вместе - тем скорее Р превращается в живого полноценного человека и его сердце постепенно начинает биться.

"Комедия сделана на стыке жанров и выигрывает благодаря атмосфере и хорошему юмору. Однако она могла бы быть намного острее, энергичнее и менее сыпать очевидной идеей" - Hollywood Reporter.

Доспехи бога 3: Миссия Зодиак

- Я порву тебя, не вставая с дивана.

- Поспорим? - отвечает герой Джеки Чана, своему противнику, который еще не знает, что с героями Джеки Чана лучше не спорить.

Охотник за драгоценностями Джей Си снова в деле. На этот раз ему придется отыскать шесть старинных зодиакальных знаков. Для этого ему придется объехать чуть ли не весь мир. Помогать в этом Джей Си будет двое ловких и сексуальных девушек Коко и Кэтрин. Лишь благодаря своим уникальным боевым умениям тройке охотников за древностями удастся преодолеть сопротивление пиратов, гангстеров, бандитов и других "плохих парней", которые также претендуют на эти артефакты.

"Эта во всех отношениях проходная лента не интересна ничем, кроме трюков Джеки Чана" - Time Out Hong Kong.

Диномама 3D

"Мы что, похожи на твоих детей?" - спрашивает главная героиня этой анимации в доброго динозавра, которая усыновила трех подростков.

Трое друзей однажды залезают в машину времени и оказываются в доисторическом мире, в котором еще царствуют динозавры. Одна из рептилий принимает их за своих детей. Поэтому теперь за каждым их шагом внимательно следит добрый розовый тиранозавр. Конечно, интересно оказаться в Юрском периоде, однако, перенестись в обратном направлении - надо. Для этого им необходимо каким-то образом сделать деталь, без которой машина времени - не заработает.

Новости «в тему»:

Сейчас Вы читаете новость «"Франция - для любви, США - для бизнеса" - обзор кинопремьер 31 января». Вас также могут заинтересовать другие свежие новости Украины и мира на KINO-ZL.ORG.UA
прикрепленные файлы (картинки):