« Вернуться к списку новостей


В новом сборнике короткометражек покажут сомалийских пиратов и голых людей в перьях
«В новом сборнике короткометражек покажут сомалийских пиратов и голых людей в перьях»


В новом сборнике короткометражек покажут сомалийских пиратов и голых людей в перьях

С сегодняшнего дня в кинотеатрах будут показывать зимнюю подборку "Future Shorts - 2013". На этот раз компания Артхаус Трафик подготовила 7 короткометражных фильмов от талантливых режиссеров со всего мира.

Особого внимания заслуживает лауреат Гран-при жюри кинофестиваля в Сандэнсе, кенийский фильм "Пираты". Также в коллекции Future Shorts - красочная мультипликация "Марсель: история свободного петуха", черная комедия "Переезд" о жилищных лишениях семейной пары с крокодилом, документальный хоррор "Адская буква S", сюрреалистический видеоклип "Конфетка" и забавная история любви птицелюдей "Влюбленные птички" и, наконец, таинственная история "Семя упадка" от номинированного на "Оскар" режиссера Патрика Эклунда.

Пираты (Кения, 2010)

Драма режиссера Каттера Ходьерна. Это история сомалийских пиратов, рассказанная с точки зрения сомалийцев.

Марсель: История свободного петуха (США, 2012)

Анимация режиссера Тома Шредера. Жизни петуха Марселя угрожали птичий грипп, алкоголь, снотворное и собственный сын Макс. Он ослеп на один глаз, но  остается королем Тервурена.

Переезд (США, 201)

Черная комедия режиссера Закари Третца. Расти и Вероника вынуждены покинуть свой дом и искать новое жилье себе и своему домашнем аллигатору по имени Чоппер. Это нежная история супружеской пары в поисках своего маленького уголка в этом равнодушном мире.

Адская буква S (США, 2010)

Документальный хоррор режиссера Родни Ашера. Лента о наиболее устрашающем корпоративном символе в истории - логотипе компании Screen Gems, придуманном в 1964 году и которій вошел в историю под псевдонимом "адская буква S". Фильм состоит из интервью с жертвами, которые получили травму от контакта с логотипом в раннем детстве во время просмотра телешоу компании, а также анимированной реконструкции событий и домашнего видеоархива пострадавших.

Конфетка (Великобритания, 2012)

Музыкальное видео Люси Ласкомб. Сюрреалистическая зарисовка о маленькой гимнастке, которая во время соревнований начинает видеть окружающий мир по-другому. "Конфетка" исследует болезненный переход из идеального мира детства в мрачный мир подросткового возраста.

Влюбленные птички (Чехия, 2010)

Любовная история от Брайана Лайа. Здесь люди ведут себя как птицы. Птица-мужчина и птица-женщина встречают друг друга и влюбляются. У них появляется яйцо, и все вокруг наполнено счастьем. Но их ждут испытания. Это смешная история, которая подчеркивает сходство птичьей и человеческой жизни.

Семя упадка (Швеция, 2009)

Комедийная драма от Патрика Эклунда. В жизни пожилой пары Рольфа и Евы уже давно нет места страсти. Однажды ночью она безуспешно пытается соблазнить Рольфа - и тогда происходит нечто такое, что изменит их отношения навсегда.

В Украине программу "Future Shorts: Зима 2013" покажут в Киеве, а также в Одессе, Харькове, Львове, Донецке, Днепропетровске, Запорожье и других городах.

Новости «в тему»:

Сейчас Вы читаете новость «В новом сборнике короткометражек покажут сомалийских пиратов и голых людей в перьях». Вас также могут заинтересовать другие свежие новости Украины и мира на KINO-ZL.ORG.UA
прикрепленные файлы (картинки):
Категорія: кіно | Переглядів: 1199 | Додав: BUMER_______(UA) | Рейтинг: 0.0/0

Всього коментарів: 0
Комментарии
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
avatar
Календарь
«  Февраль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728