« Вернуться к списку новостей


Джейсон Стэйтэм привез в Москву «Паркера»
«Джейсон Стэйтэм привез в Москву «Паркера»»


Джейсон Стэйтэм привез в Москву «Паркера»

29.01.2013



В Москву приехал Джейсон Стэйтем — актер, чье имя прочно ассоциируется с боевиками и криминальными триллерами. Утром 28 января он рассказал журналистам о своем новом фильме «Паркер», а вечером того же дня отправился на премьеру картины в один из московских кинотеатров.

«Паркер» — это экранизация одного из романов известного писателя Дональда Уэстлейка о благородном воре по фамилии Паркер, который не грабит нуждающихся и не убивает людей без особой надобности. Паркер нарушает закон, но в его представлении грабеж — такой же бизнес, как любой другой. Однако если его подставляют, он пойдет на все, чтобы отомстить и получить свою долю. Именно так и происходит в фильме: подельники в буквальном смысле выбрасывают несговорчивого Паркера (Джейсон Стэйтем) на обочину, забрав себе все награбленное, и тот, выжив благодаря помощи сердобольных фермеров, объявляет вендетту. Невольной помощницей главного героя становится непутевая агент по продаже недвижимости Лесли (Дженнифер Лопез).

Режиссером картины стал номинант на «Оскар» Тэйлор Хэкфорд. «Ему хотелось, чтобы все было аутентично и достоверно, — рассказал Стэйтем в интервью КиноПоиску. — Он дал мне шанс сделать то, чего я обычно не делаю — сыграть не супермена, который может в одиночку положить десятерых, а живого человека из плоти и крови. Тэйлор — очень открытый, очень умный режиссер. Он очень много внимания уделял деталям и хотел, чтобы вы поверили этому парню, Паркеру, потому что он так же устает, испытывает боль и страдания, как и обычные люди».

1 февраля Джейсон Стэйтем появится в эфире программы «Вечерний Ургант».
«Паркер» — это не первая экранизация произведений Дональда Уэстлейка о Паркере. В фильме «В упор» этого же героя играл Ли Марвин, в «Команде» — Роберт Дюваль, а в «Расплате» образ необычного вора воплотил на экране Мэл Гибсон. «Персонаж Уэстлэйка — это человек слова, он надежен, он всегда предупреждает о своих действиях и не хочет никому причинить вреда, если только люди этого не заслуживают. Есть очень много причин, чтобы симпатизировать этому парню. Но при этом он все-таки по ту сторону закона. Мне это очень понравилось», — рассказал Стэйтем КиноПоиску.

«Паркер» выходит на российские экраны 31 января.

Новости «в тему»:

Сейчас Вы читаете новость «Джейсон Стэйтэм привез в Москву «Паркера»». Вас также могут заинтересовать другие свежие новости Украины и мира на KINO-ZL.ORG.UA
прикрепленные файлы (картинки):
Категорія: кіно | Переглядів: 424 | Додав: BUMER_______(UA) | Рейтинг: 0.0/0

Всього коментарів: 0
Комментарии
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
avatar
Календарь
«  Январь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031