« Вернуться к списку новостей


Анна Пэкуин, Эллен Пейдж и Шон Эшмор снова станут мутантами
«Анна Пэкуин, Эллен Пейдж и Шон Эшмор снова станут мутантами»


Анна Пэкуин, Эллен Пейдж и Шон Эшмор снова станут мутантами

29.01.2013



Режиссер сиквела комикса «Люди Икс: Первый класс» Брайан Сингер продолжает использовать свой твиттер в качестве главного источника новостей о кастинге в свой проект. В прошедшую субботу Сингер сообщил, что в фильме «Люди Икс: Дни минувшего будущего» снимутся Анна Пэкуин, Эллен Пейдж и Шон Эшмор.
Вот что написал режиссер: «Рад приветствовать Анну Пэкуин, Эллен Пейдж и Шона Эшмора в „Днях минувшего будущего“. Спасибо Бретту Рэтнеру, что оставил их в живых!»

Пэкуин является ветераном серии — актриса снималась в первых «Людях Икс» у Брайана Сингера. Мутация ее героини Роуг опасна не только для людей, но и для ее собратьев по несчастью: одним прикосновением девушка может отнять все силы и даже убить.

Канадец Шон Эшмор также появился в рядах «Людей Икс» в 2000 году, сыграв Айсмена, умеющего замораживать все своим касанием. По сюжету у него был роман с Роуг, несмотря на ее увлечение Росомахой.

Эллен Пейдж играла в третьем фильме любимицу фанов комикса — Китти Прайд, умеющую проходить сквозь любые предметы. В первом и втором фильмах оригинальной трилогии Китти появлялась эпизодично и в исполнении разных актрис. В фильме Рэтнера героиня Эллен Пейдж едва не разлучила Роуг с Айсменом.

Несмотря на то что «Дни минувшего будущего» — это по сути своей сиквел «Первого класса», в нем будут элементы продолжения фильма «Люди Икс: Последняя битва». Согласно сюжету комикса, на котором основан новый фильм Сингера, молодые мутанты оказываются перед двумя разными вариантами будущего и должны будут предотвратить самый неприятный из них.

Из оригинальных фильмов также вернутся Иэн МакКеллен, Патрик Стюарт и Хью Джекман. Сингер не сообщает, много ли экранного времени будет у них или все актеры из оригинальной трилогии появятся лишь эпизодически.

Премьера фильма «Люди Икс: Дни минувшего будущего» намечена на 18 июля 2014 года.

Новости «в тему»:

Сейчас Вы читаете новость «Анна Пэкуин, Эллен Пейдж и Шон Эшмор снова станут мутантами». Вас также могут заинтересовать другие свежие новости Украины и мира на KINO-ZL.ORG.UA
прикрепленные файлы (картинки):
Категорія: кіно | Переглядів: 367 | Додав: BUMER_______(UA) | Рейтинг: 0.0/0

Всього коментарів: 0
Комментарии
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
avatar
Календарь
«  Январь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031