« Вернуться к списку новостей


В «Звездных войнах» жил Микки-Маус
«В «Звездных войнах» жил Микки-Маус»


В «Звездных войнах» жил Микки-Маус

Постановщик кинооперы Джордж Лукас большой любитель Диснея.

Как интересно порой бывает пересматривать старые ленты и находить в них что-то новое. Вот и поклонники космической саги «Звездные войны» нашли нечто новое и необычное – скрытое изображение героя мультфильма Микки-Мауса.

В пятой части «Империя наносит ответный удар», вышедшей в 1980 году, в сцене поединка Дарта Вейдера и Люка Скайуокера можно заметить три круга, складывающиеся в иконическое изображение морды диснеевского мышонка.

Джордж Лукас уже давно считается ярым поклонником Диснея. Осенью прошлого года Лукас даже продал студии The Walt Disney Company свою компанию. Disney объявила, что будет снимать продолжения киносаги. Так что в находке «пасхального яйца» нет ничего странного.

Планируется, что следующий эпизод «Звездных войн», седьмой по счету, должен выйти в 2015 году. Но кто будет его режиссером, пока неизвестно. От кресла уже отказались Стивен Спилберг, Джей Джей Абрамс, Гильермо дель Торо и Джосс Уидон.

Напомним, что недавно обнаружили еще один «секрет», имеющий отношение к «Звездным войнам». После выхода на Blu-Ray фильма Спилберга «Близкие контакты третьей степени» поклонники смогли разглядеть робота R2-D2 из саги Лукаса, свешивающегося кверху ногами с космического корабля. («Близкие контакты» вышли в прокат через полгода после «Новой надежды», первого фильма из «Звездных войн»).

Новости «в тему»:

Сейчас Вы читаете новость «В «Звездных войнах» жил Микки-Маус». Вас также могут заинтересовать другие свежие новости Украины и мира на KINO-ZL.ORG.UA
прикрепленные файлы (картинки):
Категорія: кіно | Переглядів: 493 | Додав: BUMER_______(UA) | Рейтинг: 0.0/0

Всього коментарів: 0
Комментарии
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
avatar
Календарь
«  Январь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031