« Вернуться к списку новостей


Джеффри Чендор снял фильм без слов
«Джеффри Чендор снял фильм без слов»


Джеффри Чендор снял фильм без слов

Роберт Редфорд сыграл главную и единственную роль в картине.

Какие только диковинки не придумывают режиссеры, чтоб привлечь зрителя к своему фильму. К примеру, режиссер Джеффри Чендор прибегнул к необычному способу – он снял картину, в которой отсутствуют диалоги, и в которой всего лишь один актер.

Лента «Все кончено» рассказывает историю человека, который оказался один в открытом море после кораблекрушения. Его сыграл оскароносец Роберт Редфорд, наиболее известен по участию в фильмах «Бутч Кэссиди и Санденс Кид», «Афера», «Три дня Кондора», «Вся президентская рать», «Обыкновенные люди» и «Из Африки».

Съемки кинокартины проходили в прошлом году, но дата премьеры пока не сообщается.

Даный фильм является вторым в фильмографии Джеффри Чендора. В 2011 году он дебютировал с картиной «Предел риска». Главные роли исполнили Кевин Спейси и Деми Мур. Критики весьма положительно восприняли первую работу режиссера. Лента даже удостоилась нескольких кинопремий, в том числе премии Ассоциации критиков Нью-Йорка за лучший дебют и премии Ассоциации критиков Сан-Франциско за лучший сценарий.

Напомним, что актер Роберт Редфорд известен не только как актер, но и как режиссер. В 1980 году Редфорд получил премию «Оскар» за лучшую режиссуру с дебютным фильмом «Обыкновенные люди».

Новости «в тему»:

Сейчас Вы читаете новость «Джеффри Чендор снял фильм без слов». Вас также могут заинтересовать другие свежие новости Украины и мира на KINO-ZL.ORG.UA
прикрепленные файлы (картинки):
Категорія: кіно | Переглядів: 590 | Додав: BUMER_______(UA) | Рейтинг: 0.0/0

Всього коментарів: 0
Комментарии
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
avatar
Календарь
«  Январь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031