« Вернуться к списку новостей


Брюс Уиллис вернется в сиквел «Города грехов»
«Брюс Уиллис вернется в сиквел «Города грехов»»


Брюс Уиллис вернется в сиквел «Города грехов»

Роберт Родригес снимет «Город грехов: Дама, ради которой можно убить» в объемном формате на Troublemaker Studios.


Голливудский режисер Роберт Родригес подтвердил участие актера Брюса Уиллиса в своем новом проекте - «Город грехов: Дама, ради которой можно убить». Артист исполнит роль детектива Джона Хартигана.

Так же постановщик сообщил, что будущий проект будет сниматься в объемном формате на Troublemaker Studios в Остине. По словам Родригеса, его 3D должно «взорвать умы зрителей».

«Еще никто не использовал 3D так, как мы, – заявил он. – Мы развлекаемся с этим форматом: когда зрители увидят стилизацию двухмерного мира “Города грехов” в объеме, то это просто взорвет их ум».

Фильм рассказывает про фотографа Дуайта (Джош Бролин), в жизни которого вновь возникает некогда бросившая его ради могущественного покровителя женщина по имени Ава, теперь отчаянно нуждающаяся в помощи бывшего любовника.

Ранее сообщалось, что в сценарии сиквела появится новая сюжетная линия. Роберт Родригес и автор комикса Фрэнк Миллер выделили роль красноречивого мошенника Джонни, которого сыграет Джозеф Гордон-Левитт. Изначально эта роль писалась с прицелом на Джонни Деппа, от куда, собственно говоря, и имя персонажа.

«Это совершенно новый персонаж. Задиристый игрок, который приезжает в Город грехов, чтобы обыграть самого могущественного злодея, – подчеркнул постановщик. – Но Джонни побеждает не того парня, и все это приводит к большим неприятностям. Мы назвали этот сегмент “Долгая дурная ночь”».

Что касается актерского состава, то кроме Уиллиса и Гордона-Левитта зрители увидят Микки Рурка, Джейми Кинга, Джессику Альбу, Розарио Доусона, Джейми Чунг и Денница Хейсберта. Роль Авы остается вакантной.

Планируется, что картина выйдет в прокат 4 октября этого года. Одним из продюсеров картины стал Александр Роднянский.

Напомним, что в этом году с участием Брюса Уиллиса выйдут четыре картины. Фантастический приключенческий боевик Джона Чжу «G.I. Joe: Бросок кобры 2», боевик «Кейн и Линч» по мотивам компьютерной игры, пятый фильм серии «Крепкий орешек» «Хороший день, чтобы умереть», боевик режиссера Дина Паризо «РЭД 2».

Новости «в тему»:

Сейчас Вы читаете новость «Брюс Уиллис вернется в сиквел «Города грехов»». Вас также могут заинтересовать другие свежие новости Украины и мира на KINO-ZL.ORG.UA
прикрепленные файлы (картинки):
Категорія: кіно | Переглядів: 507 | Додав: BUMER_______(UA) | Рейтинг: 0.0/0

Всього коментарів: 0
Комментарии
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
avatar
Календарь
«  Январь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031