« Вернуться к списку новостей


Тиль Швайгер откладывает англоязычный ремейк своего фильма
«Тиль Швайгер откладывает англоязычный ремейк своего фильма»


Тиль Швайгер откладывает англоязычный ремейк своего фильма

22.01.2013



Москву в очередной раз посетил немецкий актер Тиль Швайгер, новый фильм которого — «Ангел-хранитель» — выходит на российские экраны 7 марта. Полгода назад Швайгер рассказывал КиноПоиску, что готовится снять англоязычную версию этой картины, но теперь, по словам режиссера и продюсера, проект откладывается.

«Ангел-хранитель» — необычная картина для Тиля Швайгера, последние годы успешно снимавшего комедии для широкого, почти семейного просмотра. В этой драме про сироту (Луна Швайгер), ставшую свидетельницей убийства, и ее защитника, бывшего спецназовца Макса Фишера (Тиль Швайгер), много перестрелок и погонь, а также длинных эмоциональных диалогов о войне и ее влиянии на солдат. В Германии фильм уже вышел в прокат и, по словам Швайгера, продемонстрировал неплохие результаты, сумев заманить в кинотеатры больше зрителей, чем некоторые голливудские боевики.

У Швайгера были планы сразу же снять ремейк своего фильма на английском языке, пригласив на главную роль голливудского актера. Однако после насыщенного событиями года — летом 2012-го Тиль Швайгер снял и смонтировал сиквел «Соблазнителя» — он решил взять небольшой перерыв. «В октябре я понял, что если сейчас займусь им, то и 2013 год будет таким же тяжелым. Думаю, английскую версию «Ангела-хранителя» мы будем снимать в следующем году, или, возможно, даже в 2015-м», — поделился актер с КиноПоиском.

Сейчас компания Тиля Швайгера разрабатывает одновременно четыре сценария, один из которых — «Красавчик 3». «Тот из них, который будет завершен первым, мы и запустим в работу. Пока ни один из них еще не дошел до состояния, когда можно сказать: всё, летом снимаем. Вообще, хорошо бы летом что-то снять, потому что содержать продакшн-компанию, которая ничего не снимает, довольно дорогое удовольствие, — рассказал КиноПоиску Швайгер. — Но может случиться и так, что в апреле мы поймем, что ни один из проектов летом не запустится. Снимать ради того, чтобы снимать, с недоработанным сценарием, я не буду. И если у «Красавчика 3», который мы уже 3 года пишем, так и не будет хорошего сценария, мы его тоже снимать не станем». Параллельно в России пишется сценарий «Анталияграда» — комедии, в которой Федор Бондарчук и Тиль Швайгер должны сыграть российского и немецкого туристов на турецком курорте. Этот проект Швайгер как раз собирается обсудить с продюсерами во время своего нынешнего визита.

29 января в Берлине состоится первый показ фильма «Соблазнитель 2», а в феврале Швайгер посетит на Берлинском кинофестивале премьеру ленты «Неизбежная смерть Чарли Кантримена», в которой он сыграл плохого парня Дарко. «Впервые фильм с моим участием оказался в конкурсе Берлинского кинофестиваля», — порадовался актер. В России вторая часть фильма «Соблазнитель» должна появиться в июне. Тиль Швайгер заверил, что прокатчики обещали ему переименовать ее из «Соблазнителя 2» во что-нибудь более соответствующее картине.

Новости «в тему»:

Сейчас Вы читаете новость «Тиль Швайгер откладывает англоязычный ремейк своего фильма». Вас также могут заинтересовать другие свежие новости Украины и мира на KINO-ZL.ORG.UA
прикрепленные файлы (картинки):
Категорія: кіно | Переглядів: 959 | Додав: BUMER_______(UA) | Рейтинг: 0.0/0

Всього коментарів: 0
Комментарии
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
avatar
Календарь
«  Январь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031