« Вернуться к списку новостей


Матье Амальрик попал в «Венеру в мехах»
«Матье Амальрик попал в «Венеру в мехах»»


Матье Амальрик попал в «Венеру в мехах»

22.01.2013



Французский актер Матье Амальрик присоединился к новому проекту Романа Полански «Венера в мехах», основанному на пьесе американского драматурга Дэвида Айвза. Его экранной партнершей станет Эмманюэль Сенье.

Звезда 22-го фильма бондианы уже однажды встречалась на съемочной площадке с супругой Полански. Вместе с Сенье Амальрик работал в «Скафандре и бабочке» Джулиана Шнабеля, впоследствии получив премию «Сезар» за лучшую мужскую роль в этой картине.

В «Венере в мехах» Амальрик воплотит образ сценариста и постановщика новой адаптации одноименного произведения Захера-Мазоха. Поиски исполнительницы главной героини для его спектакля сводят мужчину с актрисой (Сенье), являющейся воплощением всех ненавистных ему качеств (надоедливости, грубости, сговорчивости и отчаяния одновременно), но постепенно берущей верх над режиссером.

Ранее к фильму был приписан Луи Гаррель. Сценарий драмы Полански написал совместно с самим Айвзом. Роберт Бенмусса и Ален Сард, давние партнеры постановщика, займутся продюсированием проекта. Финансироваться лента будет независимыми компаниями, а съемки пройдут в Париже.

Одной из последних картин с участием Амальрика был «Космополис» Дэвида Кроненберга.

Новости «в тему»:

Сейчас Вы читаете новость «Матье Амальрик попал в «Венеру в мехах»». Вас также могут заинтересовать другие свежие новости Украины и мира на KINO-ZL.ORG.UA
прикрепленные файлы (картинки):
Категорія: кіно | Переглядів: 405 | Додав: BUMER_______(UA) | Рейтинг: 0.0/0

Всього коментарів: 0
Комментарии
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
avatar
Календарь
«  Январь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031