« Вернуться к списку новостей


Любовные похождения Сергея Жигунова
«Любовные похождения Сергея Жигунова»


Любовные похождения Сергея Жигунова

17.01.2013



2 января знаменитому актеру Сергею Жигунову стукнуло 50 лет. Как говорят, седина в голову, а бес в ребро. Оказывается у Сергея большой список служебных романов, и они еще не собираются прекращаться. Практически всю свою любовь Жигунов отдал супруге Вере Новиковой. Но, как, оказалось, существует еще такое понятие, как "междубрачье". Этот как переход на музыкальную паузу, только в смысле отношений. Семейное счастье актера пошло под откос на целых два года, из-за интрижки Сергея с партнершей по сериалу "Моя прекрасная няня" Анастасией Заворотнюк.

Знакомые актера утверждают, что он всегда был популярен у представительниц прекрасного пола. Некоторые отношения заканчивались очень плачевно, особенно с Анной Исайкиной. Сергей так сильно переживал из-за появления конкурента на любовном фронте, что забросил учебу, просто игнорировал учебный процесс. За что с треском и вылетел из училища. Потом он все же взялся за ум и закончил начатое, но сколько времени потрачено впустую. Однокурсницы актера по очереди вспоминают свои мимолетные романы с Жигуновым. Это не придает очарования актеру, ведь на тот момент он уже был женат на Новиковой. Вообще, Жигунову приписывало много липовых романов, ну прямо Казанова него сделали. Также стоит отметить, что его партнерши никогда не признавались в греховной связи с ним. Но и ничего не опровергали. Говорят, что во время съемок картины "Сердца трех" Жигунов поддался чарам Алены Хмельницкой, съемки закончились, и роману пришел конец. Во время работы над первой частью "Гардемаринов" в Жигунова была влюблена Татьяна Лютаева. Якобы между актерами пробежала искра после постельной сцены. Серьезным увлечением для Сергея стала Елена Сафонова, известная по картине "Зимняя вишня". Говорят, что актер даже признался во всем жене, но она его простила. На съемках картины "Звезда эпохи" Жигунову приглянулась молоденькая Марина Александрова, но тут появился более опытный сердцеед Александр Домогаров.

Сейчас Вы читаете новость «Любовные похождения Сергея Жигунова». Вас также могут заинтересовать другие свежие новости Украины и мира на KINO-ZL.ORG.UA
прикрепленные файлы (картинки):
Категорія: кіно | Переглядів: 571 | Додав: BUMER_______(UA) | Рейтинг: 0.0/0

Всього коментарів: 0
Комментарии
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
avatar
Календарь
«  Январь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031