« Вернуться к списку новостей


Хабенскому запретили покидать родину
«Хабенскому запретили покидать родину»


Хабенскому запретили покидать родину

02.01.2013



Можно сказать, что известный актер Константин Хабенский за свой век успел пройти все круги ада. Он потерял самого близкого человека на земле – свою жену. Вместе с её сердцем остановилась жизнь Константина, он просто потерял вкус. И даже маленький сын от большой любви не мог заполнить огромную дыру в сердце актера. Сейчас маленький Иван живет в США с бабушкой. Его знаменитый отец уже навострил лыжи на Америку и даже успел сняться в нескольких голливудских фильмах. Но финалистка 13-го сезона "Битвы экстрасенсов" Фатима Хадуева предсказала Константину будущее, которое кардинально расходится с его планами на дальнейшую жизнь:

"Константину нужно выходить из тени и начинать позиционировать себя не как человека, который пережил трагедию, а как творческую единицу. Ему надо играть больше легких и комедийных ролей. Тогда он, наконец, сможет справиться с внутренней болью. Хабенский востребован. Но ему обязательно надо вернуться на родину! Чтобы что-то делать за границей и достичь там успехов, Константину нужно получать адреналин и внимание именно в России. Только здесь он сможет реализовать себя. Актер попадет в волну трансформации, и это будет хорошим переходом к новой жизни".

Новости «в тему»:

Сейчас Вы читаете новость «Хабенскому запретили покидать родину». Вас также могут заинтересовать другие свежие новости Украины и мира на KINO-ZL.ORG.UA
прикрепленные файлы (картинки):
Категорія: кіно | Переглядів: 408 | Додав: BUMER_______(UA) | Рейтинг: 0.0/0

Всього коментарів: 0
Комментарии
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
avatar
Календарь
«  Январь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031