« Вернуться к списку новостей


В смерти звезды
«В смерти звезды "Бандитского Петербурга" виновны врачи»


В смерти звезды "Бандитского Петербурга" виновны врачи

29.12.2012



Недавно министерство обороны начало масштабную проверку в среде военных лечебных учреждений, в частности, такой проверке подверглась военно-медицинская академия в городе Санкт-Петербург.

Поводом для инициации ревизии послужили качество предоставления медицинских услуг и заявления родных и близких известного актера Тихона Оськина, который, напомним, скончался 8 декабря 2012 года. Официально причиной смерти считается сердечно-сосудистая недостаточность, но друзья и родственники винят в кончине Оськина именно врачей.

По их словам, в период пребывания Тихона в академии ему не оказывалось должного ухода и внимания, пациент содержался в антисанитарных условия, а перед смертью несколько дней к нему никого не пускали. Далее - врачи не заметили появившийся у актера на ноге тромбоз, в результате чего его конечность сильно распухла. В общей сложности гражданин Оськин провел на таком "лечении" целый месяц – 27 дней. Родственники намерены доискаться правды и отстаивать свои права через суд, притянув к ответственности врачей за преступную халатность. В данный момент проверка ВМА продолжается, и Минобороны не спешит с выводами, пытаясь объективно разобраться. Сами же медики, как всегда, комментировать инцидент отказались – дескать, профессиональная медицинская тайна.

Новости «в тему»:

Сейчас Вы читаете новость «В смерти звезды "Бандитского Петербурга" виновны врачи». Вас также могут заинтересовать другие свежие новости Украины и мира на KINO-ZL.ORG.UA
прикрепленные файлы (картинки):
Категорія: кіно | Переглядів: 545 | Додав: BUMER_______(UA) | Рейтинг: 0.0/0

Всього коментарів: 0
Комментарии
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
avatar
Календарь
«  Декабрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31