« Вернуться к списку новостей


Алла Довлатова:
«Алла Довлатова: "Нагиев до сих пор меня не простил"»


Алла Довлатова: "Нагиев до сих пор меня не простил"

26.12.2012



Актриса ("Улицы разбитых фонарей") — почему не общается с Нагиевым
и про любовь к Собчаку

— Алла, вы начинали свою карьеру в Петербурге вместе с Дмитрием Нагиевым. Не случалось ли у вас служебных романов?

— С Димой у нас испортились отношения. Я человек легкий. Ну что-то сказала… Не буду вспоминать. Диме будет еще болезненней снова это услышать. Допустим, сказала что-то не очень приятное, но со временем все забывается. Нужно уметь прощать. Меня тоже иногда обижали. Но я всегда прощаю. А он не простил. Уже лет 10 как мы не общаемся. Помню, мы где-то пересеклись, я с ним поздоровалась, а он сделал вид будто меня не знает. Нагиев талантливый человек. Мне бы хотелось, чтобы он все забыл. Когда человек умеет прощать, ему судьба дает больше, чем тому, кто в себе все копит.

— Вы много лет работали на радио с Романом Трахтенбергом. Говорят, он даже умер на ваших глазах...

— Рома был светлым человеком. Я помню от него только анекдоты. Он мог рассказать на любые темы — про батарею, сантехника… Первое, что он спрашивал, когда я ему звонила: "Ну что, тебе опять анекдот?"

— Вы очень острая на язык дама. Приходилось ли вам расплачиваться за это?

— Очень часто. Звезды за мои колкости мне ничего не говорили, а вот папа всегда ругает: "У человека самая быстрая — это мысль, а у тебя — язык. Ты что-то ляпнешь, не подумав".

— Как вам работалось с Мариной Голуб и Ксенией Собчак в проекте "Девчата"?

— С Машечкой хорошо. Прошло уже больше 40 дней (актриса погибла в автомобильной катастрофе 10 октября. — Авт.), но теперь еще острее ее не хватает. Это был такой человек, которому можно было всегда позвонить, и она сделает все, чтобы тебе помочь. А Ксения другой человек. Я очень любила ее отца. Из-за этого на нее перешла часть этой любви и восторга. Ксения не много от него взяла, больше от мамы. Но в Ксении я никогда не видела сердечности, по крайней мере, по отношению к себе.

— Вы мама троих детей, тяжело совмещать работу с семьей?

— Мало сплю. Это единственная возможность что-то успеть.

— В сериале "Неравный брак", который стартует в январе на телеканале "Украина", у вас негативная роль. Женщина в кадре борется за свою жизнь, за место под солнцем.

— Многие женщины были в таких ситуациях. Но всегда нужно думать о последствиях. Когда ты переступаешь какую-то границу или не переступаешь. В сценарии все великолепно написано — героиня получила по заслугам. Может и не до конца. Потому что не видно, что она горько плачет. Но она поняла, что является причиной гибели двух людей, не посторонних ей, дальше остается только додумывать.

Новости «в тему»:

Сейчас Вы читаете новость «Алла Довлатова: "Нагиев до сих пор меня не простил"». Вас также могут заинтересовать другие свежие новости Украины и мира на KINO-ZL.ORG.UA
прикрепленные файлы (картинки):
Категорія: кіно | Переглядів: 474 | Додав: BUMER_______(UA) | Рейтинг: 5.0/1

Всього коментарів: 0
Комментарии
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
avatar
Календарь
«  Декабрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31