Головна » Статті » Актрисы

Алисса Милано

Алисса Милано
6.2
 
66 голосов
Оценить:

Рост: 1.57 м

Дата рождения: 19 декабря 1972 ( По знаку зодиака: Стрелец Стрелец)

Место рождения: Бруклин, Нью-Йорк, США

Деятельность: актриса

Достижения: Добилась большой популярности играя Дженифер Манчини в "Melrose Place".

Биография

Алисса Джейн Милано родилась 19 декабря 1972 года. Алисса родилась в Бруклине (Нью-Йорк), в семье итало-американских родителей. Её мать, Лин, модельер, а отец, Томас М., музыкальный редактор фильмов и известный яхтсмен. У неё есть младший брат, Кори (р. 1982), а также двоюродные брат Эрик Ллойд и сестра Эмили Энн Ллойд. Детство Алисса провела в Статен-Айленде и постоянно посещала католическую церковь. После того, как Алисса стала знаменитой, её семья переехала в Голливуд. Училась в "Buckley School", Шерман Окс, штат Калифорния.

В возрасте одиннадцати лет, ей достается первая роль — это Саманта Микелли в ситкоме "Кто здесь босс?". Она становится знаменитой и её приглашают в сериалы и кино, но пока только на эпизодические роли. Снималась с Арнольдом Шварценеггером в фильме "Коммандо" (Дженни Матрикс), несколькими годами позже этот фильм был показан в Японии, дабы побудить покупать музыкальные альбомы Алиссы Милано. В 1988 году снялась в небольшом видеоклипе "Подростковый пар" (реж. Рик Элгуд).

С 1989 по 1992 год записала пять музыкальных альбомов, но не у себя на родине, а в Японии. Всего было продано более одного миллиона экземпляров её музыкальных альбомов, а один из альбомов стал платиновым.
Алисса Милано приобретает большую известность за роли в сериалах: "Мелроуз-Плейс", "Спин Сити" и особенно "Зачарованные". После пятого сезона "Зачарованных" совместно с Холли Мари, с которой она подружилась в течение съемок, выпускают линию женского белья. В 2007 году Милано принимала участие в начале съемок сериала "Reinventing the Wheelers" на канале ABC (сериал так и не был показан). Но зато Милано появилась в сериале "Меня зовут Эрл", куда её пригласила Джейми Прессли, после своей роли русалки Милли в "Зачарованных". Снялась в видеоклипе "Josie" группы "Blink-182", а в 2007 году снялась в рекламе продукции косметических компаний "Veet" и "SheerCover". Алисса Милано была занята в съёмках первого сезона (2008—2009) комедийного телевизионного шоу "Совместно с родителями" (реж. Кристин Ньюмэн). В 2011 году блеснула на экране в киноленте "Безбрачная неделя".

Вне съемок Алисса занимается фотографией и благотворительностью. Свободное время проводит со своими питомцами (3 собаки, 3 кошки, 13 птиц и 8 скаковых лошадей). Является активной вегетарианкой, снимается в многочисленных рекламных роликах, пропагандирующих отказ от мясных продуктов. Играет на клавишных и флейте. Алисса имеет восемь татуировок: сердце внизу спины, фея на коленях в траве внизу живота, четки-бусы на правой лопатке, ангел, держащий крест с инициалами ее несостоявшегося мужа, на левой лодыжке, гирлянда цветов вокруг правой лодыжки, змея, кусающая свой хвост, на правом запястье, знак "om" на левом запястье и китайский иероглиф на шее сзади. С 1992 по 2003 годы Алисса Милано была обладательницей силиконовой груди. Впоследствии имплантаты пришлось удалить из-за проблем со здоровьем.

Алисса Милано была назначена послом "Глобальной организации по забытым тропическим болезням", которой она пожертвовала $250 000 собственных средств. Глобальная организация создана для пропаганды и мобилизации ресурсов в борьбе за контроль забытых тропических болезней (NTDs). Милано будет работать за повышение информированности NTDs путём воспитания центральными средствами массовой информации и широкой общественности о бедственном положении в котором находится один миллиард людей, которые страдает от NTDs, и значение контроля и предотвращения этот глобальный проблемы в области здравоохранения.

Алисса посол доброй воли Детского фонда ООН от Соединенных Штатов. Она посетила Индию и Анголу. Осенью 2004 года, она начала компанию ЮНИСЕФ "Имитация или лечение" в качестве официального представителя. Она заработала примерно $50 000 для южноафриканских женщин и детей, больных СПИДом, продавая свои фотоработы. Актриса является также активным сторонником PETA и снялась в многочисленных рекламных роликах, пропагандирующих вегетарианство.

Фотографии Алисса Милано
Категорія: Актрисы | Додав: BUMER_______(UA) (09.09.2012)
Переглядів: 655 | Теги: Alyssa Milano, Алисса Милано | Рейтинг: 5.0/1
Всього коментарів: 0
Коментарі
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
avatar