Головна » Статті » Актеры

Эштон Катчер

Эштон Катчер
6.2
 
66 голосов
Оценить:

Рост: 1.89 м

Дата рождения: 7 февраля 1978 ( По знаку зодиака: Водолей Водолей)

Место рождения: США

Деятельность: актер

Достижения: Снялся более чем в 80 фильмах.

Биография

Кристофер Эштон Катчер родился 7 февраля 1978 года в Айове. Его родители: отец Ларри Катчер — сотрудник завода по производству продукции "General Mills" , а мать Дайан — работает в компании "Procter & Gamble". У Эштона также есть старшая сетсра Тауша и брат-близнец Майкл.

Откуда Катчер вообще взялся в Голливуде? Ведь у него даже нет актерского образования. Просто ему однажды крупно повезло. После школы он отправился учиться в вуз на биохимика. Нужны были деньги, поэтому он подрабатывал на одной из фабрик — подметал мучную пыль. История (если не сочиненная его агентами) меткого попадания в творчество оказалась банальна и стара, как мир. Его заметили в баре представители одного из модельных агентств и предложили служить подиуму. Катчер победил на конкурсе мальчиков-моделей и почти сразу дрожащей рукой подписал контракты с самими Версаче и Кляйном. Ну а дальше — фото в глянцевых журналах, дружба с людьми из модельного бизнеса и потустороннего мира кино, романы с актрисами и моделями и предложение сниматься.

Прощай, молодость!

Еще год назад, а уж тем более два, окруженный толпой поклонниц Эштон Катчер, новоиспеченная звезда ТВ и кино, прославившийся после фильмов "Эй, где твоя тачка, чувак?", "Молодожены" и "Дочь моего босса", и думать не мог, что его беспечная жизнь вдруг станет такой "по-семейному" серьезной. И с кем? С Деми Мур! Которую он хотел, кажется, всю жизнь. С 12 лет, по крайней мере, когда впервые увидел ее в "Привидении". Это упоминание сводило мегазвезду с ума…

…И вот он преклоняет перед своей королевой колено, берет за запястье, надевает на него переливающийся бриллиантами браслет, произносит заветные слова и замирает в ожидании ответа. Королева говорит: "Да!".

И тут же разлетается новость: свадьба молодоженов назначается на День святого Валентина в этом году (к слову, началось в апреле прошлого года), и что празднование состоится в Лас-Вегасе, обойдется в кругленькую сумму. Ага! А в противовес этому жених публично сердится и кричит о том, что все это газетные выдумки, не более. Свадьба если и будет, то вовсе не 14 февраля. Во всяком случае, действительно до сих пор нет свежей информации о бракосочетании Эштона и Деми. Они пока — жених и невеста. И (вроде бы) дата свадьбы назначена на май. Если, конечно, это не реклама, как у Аффлека и Лопес. Ведь поначалу, когда о романе Мур и Катчера только узнали таблоиды, за их фотографии журналы выкладывали бешеные тысячи долларов. Разумеется, парочке в карман. А вернее, предприимчивой "взрослой" Деми, которая и провоцировала эти фотосессии.

Спрашивала ли Деми "одобрения" на новый брак у бывшего мужа, отца детей — Брюса? Что бы там между ними ни происходило, они уже не раз общались: Деми, Эштон и Брюс. И однажды даже вместе пришли на премьеру "Ангелов Чарли", в котором снялась Мур после долгого "академического отпуска". Деми держала обоих мужчин за руки. Вот уж нашлось немало злых языков, кто шушукался и посмеивался над этой "шведской семьей". Троица же была чужда всяких предрассудков. Аккаунт Катчера в Твиттере один из самых популярных в мире. Он первым среди пользователей сервиса набрал 1 000 000 читателей (по состоянию на 16.07.2011 их более 7 000 000).

Фотографии Эштон Катчер
Категорія: Актеры | Додав: BUMER_______(UA) (16.09.2012)
Переглядів: 1083 | Теги: ashton kutcher, Эштон Катчер | Рейтинг: 5.0/2
Всього коментарів: 0
Коментарі
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
avatar